Here you have a video with the explanation in English (muy visual):
The INGREDIENTS and PROCESS are:
1- Apples. Yo pongo unas seis manzanas, según lo grandes que sean y cuánto queráis hacer. Aquí se le pueden añadir unas gotitas de zumo de limón para que no se oxiden.
2- Sugar. A los trocitos de manzana se le añade un poco de azúcar, según lo dulce que lo queráis.
3- Cinnamon. Si os gusta la canela, a los trocitos de manzana también podéis añadir un poco de canela.
Yo esto lo pongo en el horno hasta que se hace, en el vídeo lo hacen tipo compota, cocinado con agua... ¡Al gusto!
Para el crumble (CRUMB= miga) necesitamos:
4- Butter. Un poco de mantequilla.
5- Flour. La harina que vaya necesitando al mezclar con los dedos. La mezcla tiene que quedar como migas de pan.
6- Sugar. Un poco de azúcar. Dos cucharadillas o así.
Las imágenes que he cogido de páginas web tienen el enlace a las web para que podáis leer varias opciones de recetas si queréis.
Para el crumble (CRUMB= miga) necesitamos:
4- Butter. Un poco de mantequilla.
5- Flour. La harina que vaya necesitando al mezclar con los dedos. La mezcla tiene que quedar como migas de pan.
6- Sugar. Un poco de azúcar. Dos cucharadillas o así.
Cuando las manzanas ya se han cocinado añadimos el CRUMBLE (las migas) por encima. Volvemos a meter todo al horno y esperamos a que se dore.
Y ya podéis comerlo. Se puede comer caliente y, si queréis, añadirle unas natillas por encima o un helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario